Coffret au Cœur de Paris 15 chocolats

4.00/5
Coffret éphémère de 4 créations inédites de ganaches et pralinés illustré spécialement pour la Saint-Valentin.
Poids: 0.114kg
Dimensions : 14 cm x 11,1 cm x 2,5 cm
Retrait boutique et/ou livraison coursier uniquement
Indisponible
Livraison à domicile en France
Disponible
Retrait boutique à Paris
Disponible
Livraison Coursier à Paris et Banlieue proche

Quelques mots à propos
de nos créations...

Au cœur des flâneries chocolat, le Coffret Saint-Valentin "Au Cœur de Paris" nous conduit sur les hauteurs de la capitale. Ses douceurs se teintent d’horizons ensoleillés. Elles déclinent 4 plaisirs chocolat aux sensations crescendo. D’entrée l’expression d’un chocolat lait à la frontière du noir d’une ganache pure Ile de Grenade. Puis, sur les hauteurs des toits des ruches de la capitale une ganache noire teintée de miel aux airs de bonbon doux. Tourné vers le soleil, un cœur de praliné tournesol échauffe les papilles de ses accents caramélisés. Enfin les notes envoutantes de ganache noire à la vanille et au poivre noir de Malabar promettent des sensations chaudes et épicées. Ainsi s’échauffe le goût pour ce rendez-vous parisien, dédié aux amoureux du chocolat.

  • Durée de consommation optimale * : De 8 à 26 jours
  • *La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • Température de conservation : 18 °C

Composition du coffret

Pralinés

Cœur de praliné amande/noisette aux pépites de tournesol caramélisées, enrobée lait. 

Ganaches

Ganache de chocolat lait, mêlée de noir, pur Ile de Grenade, enrobée lait.

Ganache noire au miel de Paris, enrobée noir.

Ganache vanille de Madagascar délicatement posée sur une couche de praliné au poivre noir Malabar, enrobée noir. 

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Ingrédients

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), CREME, AMANDE, sucre, pâte de pépite de tournesol, NOISETTE, concentré de poire, miel, eau, pépites de tournesol, BEURRE, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, poivre noir, pâte de vanille, régulateur d'acidité (acide citrique), arômes naturels (vanille, tilleul), sel, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (Kcal) : 538, Energie (kJ) : 2237, Matière grasse (g) : 37,7, dont Acides gras saturés (g) : 20,3, Glucides (g) : 45,5, dont sucres (g) : 40,7, protéines (g) : 7, Sel (g) : 0,17

Allergènes

Allergènes présents

  • Lait
  • Fruits à coque

Allergènes potentiellement présents

  • Œuf
  • Soja
  • Gluten
  • Arachide

Savoir-faire et bel artisanat

Saviez-vous que toutes nos collections sont imaginées, comme dans la mode, plus d’un an à l’avance ? Spécifiquement pour la Saint Valentin, elles expriment le plus souvent notre ADN Parisien pour donner à rêver à tous les amoureux du goût. Car si c’est au 225 rue Saint-Honoré que résonne l’esprit Maison, c’est au tout Paris que l’on doit l’engouement pour nos chocolats. À l’heure de la Saint-Valentin, Nicolas Cloiseau nous donne toujours RDV là où resonne l’esprit de nos créations. De la même façon, toutes nos collections Saint Valentin sont élaborées autour d’un principe immuable hérité du fondateur de La Maison, Robert Linxe : chaque assortiment contient une ganache nature pour « se rincer » le palais lors de la dégustation. « Il n’y a pas de hasard, il n’y a que des rendez-vous ! »

Vous aimerez peut-être

4.77/5
34,00 €
Momentanément indisponible
5.00/5
102,00 €
Épuisé
4.67/5
39,00 €
Épuisé

Nos clients en parlent

4/5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

Afficher l'attestation de confiance

Marie-Christine H. publié le 02/03/2023 suite à une commande du 15/02/2023

5/5

Nuances et sensualité du palais. Les saveurs se déclinent délicatement comme une petite note de musique de Mozart.

elodie c. publié le 17/02/2023 suite à une commande du 24/01/2023

3/5

très cher

Réponse de La Maison du Chocolat le 16/02/2023

Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes vraiment navrés de constater que notre Coffret Saint-Valentin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.Nous avons transmis votre remarque aux services concernés.Nous restons à votre écoute à l'adresse email client@lamaisonduchocolat.fr ou par téléphone au 0155518318

  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.