Coffret Coeur 45 Chocolats

EXCLU WEB

Coffret Maison en forme de cœur, d’un rouge fascinant, garni de ganaches, pralinés, bouchées cœur et créations exclusives.

Poids: 0.345kg
Dimensions : 22,5 cm x 20 cm x 2,5 cm
68,00 €
68,00 €
Disponible
Livraison à domicile en France

Quelques mots à propos
de nos créations...

Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, imagine un Coffret Cœur tout en nuances et en sensations. Il peint nos papilles d’infinis égards, saisissant comme nul autre la délicatesse d’une émotion dans quelques grammes de chocolat. Pralinés et ganaches emblématiques entourent deux bouchées cœur Akosombo aux notes noires épicées d’un cacao du Ghana. Et pour tous les amoureux d’inédit, les trois créations 2022 donnent un ton Follement Parisien à l’ensemble. Magie du praliné intense aux pistaches torréfiées, douceur du duo mangue/goyave et ferveur du praliné citron/gingembre. Sans nul doute le plus gourmand des cadeaux, à croquer de bon cœur !

  • Durée de consommation optimale * : De 8 à 26 jours *La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • Prix au kilo: 197,10 €/kg
  • Température de conservation : 18 °C

Composition du coffret

Pralinés

  • x2 Anastasia

    Praliné lisse amandes noisettes et Gianduja noisettes. 

  • x2 Figaro Lait

    Praliné amandes noisettes lisse et fondant, au chocolat au lait. 

  • x2 Grain Dentelle

    Praliné au chocolat au lait et aux éclats de crêpes dentelle.

  • x3 Praliné Pistache

    Praliné fondant aux pistaches et cristaux de sel de Guérande, révélant des notes délicates et grillées.

  • x3 Citron Gingembre Épicé

    Cœur de praliné amandes noisette, aux zestes de citron jaune et au gingembre, révélant de longues notes épicées.

Ganaches

  • x4 Akosombo

    Iconique ganache de chocolat noir aux notes épicées d'un cacao du Ghana.

  • x3 Andalousie

    Ganache au chocolat noir infusée de zestes de citron et mélangée à une crème de citrons du Sud de la France.

  • x3 Bohème

    Ganache moussée au chocolat au lait.

  • x3 Caracas

    Ganache au chocolat noir corsé.

  • x2 Caramelo

    Ganache au chocolat au lait au caramel doux. 

  • x3 Guayaquil

    Ganache au chocolat noir à la vanille Bourbon.

  • x3 Quito

    Ganache au chocolat noir mi amer.

  • x2 Sylvia

    Ganache au chocolat au lait. 

  • x4 Mangue Goyave Fruitée

    Ganache mêlant goyave, mangue et jus de citron vert, aux notes fruitées et acidulées, enrobée de chocolat au lait.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Ingrédients

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre d'AMANDE, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), CREME, sucre, AMANDE, BEURRE, NOISETTE, sirop de glucose, PISTACHE, texturant (sorbitol), LAIT entier en poudre, jus de citron, extrait de poire, sucre inverti, purée de goyave, inuline, beurre de cacao, jus concentré de mangue, miel, citron (crème, zestes), purée de mangue, pâte de cacao, gingembre, farine de BLE, grué de cacao, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque), sel, régulateur d'acidité (acide citrique), LAIT écrémé en poudre, arômes naturels (vanille, citron), colorants alimentaires (caramel, annatto, jaune curcumine), poudre d'AMANDE, concentré de citron, lactosérum en poudre, gousses de vanille, levure, extrait malt d'ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre d'orge en poudre, caramel.
Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kcal) : 534, Energie (kJ) : 2226, Matières grasses (g) : 36, Dont acides gras saturés (g) : 18.9, Glucides (g) : 44.6, Dont sucres (g) : 38.5, Protéines (g) : 6, Sel (g) : 0.07

Allergènes

Allergènes présents

  • Fruits à coque
  • Lait
  • Soja
  • Gluten

Allergènes potentiellement présents

  • Arachide
  • Œuf

Savoir Faire et bel artisanat

Au cœur du savoir-faire Maison, chaque composition est soigneusement ajustée à la main, les assortiments de chocolats sont délicatement sélectionnés et mis un à un dans de précieux coffrets, déclinant toute une palette de tons et reprenant les codes mythiques de la Maison. Le touché d’un papier qui évoque le grain du cuir, un ruban qui scelle et habille chaque Coffret cœur. Tels sont les codes du style Maison qui signe, ajuste et prolonge l’éphémère plaisir du chocolat en délicat objet d’attention et d’émotion.