Coffret Sous la Neige Noir et Lait 112 Chocolats

110 pièces assorties noire et lait - 760 g, dont 2 nouveautés 2023 : ganache noire 72% pure origine Haïti et praliné Maïs aux éclats de maïs grillé concassé.
Poids: 0.760kg
Dimensions : 31,4 cm x 21,3 cm x 3,3 cm
Disponible
Livraison à domicile en France
Disponible
Retrait boutique à Paris
Indisponible
Livraison Coursier à Paris et Banlieue proche

Quelques mots à propos
de nos créations...

Au cœur d’une élégante blancheur polaire, un tourbillon de flocons enneige la collection Noël Sous la neige. En habit de fête, les coffrets Maison cristallisent toutes les envies de chocolat. L’accumulation de flocons de l’illustrateur #StephaneKiehl finement soulignés d’or à chaud dissimule l’assortiment de chocolats emblématiques Maison. Parmi les recettes signatures, deux créations soufflent un vent venu d’ailleurs : une ganache noire 72% inédite, merveille de complexité, pure origine des reliefs et de la nature éclatante d’Haïti ; un praliné Maïs caramélisé aux éclats de maïs grillé concassé, piqué de fleur de sel de Guérande. Il sera question de voyage, de finesse et de praliné absolument régressif, à retrouver dans toute la collection Noël sous la neige. 

  • Durée de consommation optimale * : De 8 à 26 jours
  • *La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • Température de conservation : 18 °C

Composition du coffret

Pralinés

Praliné amandes noisettes aux noisettes concassées et cristaux de Sel de Maldon. 

Praliné amandes noisettes lisse et fondant, au chocolat au lait. 

Praliné au chocolat au lait et aux éclats de crêpes dentelle.

Praliné amandes noisettes avec des éclats d'amandes torréfiées.

Praliné amandes noisettes avec des éclats d'amandes torréfiées. 

Praliné au chocolat au lait et aux éclats de crêpes dentelle.

Ganaches

Ganache au chocolat noir parfumée d'une infusion à froid de café d'Ethiopie. 

Ganache au chocolat noir infusée de zestes de citron et mélangée à une crème de citrons du Sud de la France.

Ganache moussée au chocolat au lait.

Ganache au chocolat au lait au caramel doux. 

Ganache au chocolat noir infusée de zestes d'orange et mélangée à une crème d'orange. 

Ganache au chocolat noir à la vanille Bourbon.

Ganache au chocolat noir à la pulpe de fruits de la passion.

Ganache au chocolat noir à la pulpe de cassis noir de Bourgogne, infusée aux bourgeons de cassis. 

Ganache au chocolat noir mi amer.

Mousse caramélisée au chocolat au lait. 

Ganache au chocolat noir à la pulpe de framboises. 

Ganache au chocolat noir avec une infusion de feuilles de menthe. 

Ganache au chocolat au lait. 

Autres Produits

Truffes de ganache au chocolat moussée à la texture aérienne, enrobées d’une couverture de chocolat craquante et de poudre de cacao.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Ingrédients

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), CREME, sucre, AMANDES, NOISETTES, BEURRE, extrait de poire, pâte d'AMANDE, beurre de cacao, LAIT entier, texturant (sorbitol), sucre inverti, sirop de glucose, maïs, framboise (fruit, purée, jus concentré), fruit de la passion (jus, pulpe), cassis, PISTACHES, poudre de cacao, orange (crème, concentré, zestes), pâte de cacao, colorants (caramel, curcumine, norbixine de rocou, rouge de betterave), citron (zestes, crème, jus, concentré), café, farine de BLE, purée de mangue, dextrose, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, menthe douce, sel, fralase, pâte de PISTACHE, fraises en poudre, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels (vanille, cerise kirsch, framboise, citron, caramel), LACTOSERUM en poudre, gousses de vanille, concentrés (pomme, cassis, radis), poivre de cassis, émulsifiant (lécithine de tournesol), régulateur d'acidité (acide citrique), levure, extrait de malt d'ORGE.
Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (Kcal) : 525, Energie (kJ) : 2187, Matière grasse (g) : 35, dont Acides gras saturés (g) : 19, Glucides (g) : 46, dont sucres (g) : 41, protéines (g) : 7, Sel (g) : 0,07

Allergènes

Allergènes présents

  • Gluten
  • Lait
  • Fruits à coque

Allergènes potentiellement présents

  • Soja
  • Arachide
  • Œuf

Savoir-faire et bel artisanat

Vivre la magie du chocolat à noël c’est aussi faire la lumière sur des ingrédients d’exception. On doit le cacao d’Haïti 72% de la ganache noire de Noël à « Chocolatiers engagés », une filière cacao innovante mobilisée pour un chocolat de qualité aux valeurs exigeantes et responsables. 

Un circuit court, respectueux des planteurs et de l’environnement qui accompagne à Haïti les planteurs des jardins créoles agro-forestier sur la plaine Nord, très arrosée et venteuse, entre mer et montagne. 

Dans le même esprit, la fête est aussi plus belle quand on sait que la collection Coffret Noël sous la neige a été éco-conçue : 100% carton, 100% recyclable (hors ruban) et fabriquée en France & Belgique. 

Vous aimerez peut-être

2.50/5
131,00 €
Momentanément indisponible