1er septembre 2021
Du chocolat en barre ? L’idée est vieille comme le monde, et pourtant ! Quand Nicolas Cloiseau* s’amuse de nos addictions, tout paraît différent. Ses facéties résonnent de chocolat, de respiration, d’autrement. Régresser, oui, mais avec raffinement. Car s’il faut prendre la tangente snacking, autant le faire avec goût !
Un peu, beaucoup, à la folie… d’intensité, de goût et de gourmandise. La collection Snacking est une nouvelle excuse à grignoter partout, tout de suite, tout le temps, maintenant. C’est parti.
Coupes graciles et longilignes. Deux confiseries à la taille fine. Du craquant, de la légèreté, de la finesse et de l’onctuosité. En robe noire ou lait, les "Choco Sticks" se dégustent à l’envi du bout des doigts.
Choco Stick Praliné
Comme échappés du four, les éclats de biscuits, suspendus de praliné amandes et noisettes, se complaisent dans la légèreté. Emprisonnés de chocolat noir, ils jouent d’une croustillance parfaitement régressive.
Choco Stick Rocher Craquant
Aucune neutralité permise dans cette avalanche de batônnets d’amandes torréfiées pris au piège d’un caramel très cuit. Ce rocher craquant 100% amande accepte de se perdre dans du chocolat au lait dans la plus merveilleuse des expressions.
9€ l'étui de 6 sticks