Comment bien choisir nos chocolats ?

Choisir un chocolat de qualité est une vraie gymnastique de l’esprit, qui s’articule autour de notre incroyable éventail de produits tous plus bons les uns que les autres. On déguste le chocolat fondu dans un gâteau, en carrés gourmands posés simplement sur du pain ou composant d’onctueux rochers noirs et autres créations qui font la célébrité de notre Maison. Choisir un chocolat de qualité, c’est s’assurer une évasion gastronomique des sens.

QUEL CHOCOLAT CHOISIR POUR QUELLE OCCASION ?

Que ce soit pour un anniversaire, un dîner ou Noël, il vous faudra choisir un chocolat en adéquation parfaite avec cette occasion spéciale. Parmi toutes nos douceurs, vous trouverez votre bonheur.

Coffret Orangettes 68 pièces

Des filets d’écorce d'orange longuement confits et délicieusement moelleux enrobés d’une fine couche de chocolat noir craquant, confiserie de tradition mêlant amer et sucré pour un plaisir décuplé.

35,00 €

QUELS CONSEILS POUR CHOISIR NOS CHOCOLATS ? 

Pour choisir nos chocolats, privilégiez nos coffrets lorsqu’il s’agit de cadeaux et de partage. À Noël, profitez de la magie de nos créations démesurées. À Pâques, offrez-vous des chocolats tout en couleurs.

Coffret Truffes Chocolat Cassis Caramel 245g

Assortiment de trois délicieuses recettes de truffes : truffes natures au pur chocolat, truffes au caramel Toffee à la vanille et pointe de sel de Guérande et truffes à la pulpe et au poivre de cassis.

 

40,00 €

Coffret Maison Noir et Lait 60 chocolats

Coffret de chocolat emblématique offrant une sélection de 60 ganaches et pralinés, en assortiment noir et lait. A offrir ou à s’offrir, laissez-vous surprendre par les subtilités du goût Maison du Chocolat.

67,00 €

Pâte à tartiner Choco démente

Pâte à tartiner noisettes aux éclats d’amandes

15,00 €
Momentanément indisponible

NOS COLLECTIONS

DE CHOCOLATS

Découvrez au sein de nos coffrets signature garnis de bonbons de chocolat et/ou de truffes et de nos élégantes boites chapeau toute une palette de créations chocolatées variant les saveurs et les apparences pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Autant d'incarnations raffinées et gourmandes de notre vision du chocolat servie aujourd'hui par le talent et l'expérience de Nicolas Cloiseau.