23 décembre 2020

A l'heure des nuances, l'Heure Bleue* revêt un goût précieux. Entre ombre et lumière, Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France, nous reconnecte à nos émotions.

Quatre créations font leurs premiers pas. Ici un cacao rare, particulièrement fin au souffle boisé, floral et féminin. Un poivre du Népal aux accents acidulés et fruités. Là, une pâte d'amande totalement noisette ou encore un praliné au riz japonais torréfié.

Dans sa beauté éphémère et chaque jour inédite, l'Heure Bleue nous offre la plus imprévue des expériences !

COFFRETS COLLECTION HEURE BLEUE

Découvrez les 4 créations inédites :

- OMBRE BOISÉE
Ganache de chocolat noir, pur Colombie, 60%

- ÉCLAT FRUITÉ
Ganache noire à la framboise Mecker infusée au poivre de Timut du Népal.

- NOISETTE SOLAIRE
Coeur de chocolat au lait, pâte d’amande et noisette émondées et de noisettes finement torréfiées, miel d’acacias.

- RIZ LUMINEUX
Praliné amande/noisette aux éclats de riz brun japonais Koshihikari torréfiés, enrobé de chocolat au lait.

9€ le coffret de 4 chocolats
17€ le coffret de 8 chocolats
30€ le coffret de 16 chocolats

Bientôt disponible dans nos boutiques et en ligne.

*L'Heure Bleue est la période entre le jour et la nuit où le ciel se remplit presque entièrement d’un bleu plus foncé que le bleu ciel du jour.

 

BOUCHÉE COEUR EMPREINTE

Là où s’éclaire le goût, Nicolas Cloiseau invente l’expérience. Son Coeur « empreinte » la plus délicieuse des envies.

Sur fond de confiserie, le chocolat ose de belles promesses. Tantôt fondant, craquant, fruité ou croustillant, il dévoile quatre recettes chargées de plaisirs, de goûts et d’émotion.

Comme l’intime sensation d’un cadeau à croquer à deux.

 

Quatre bouchées en une :
- Chocolat au lait et aux noix de pécan caramélisées.
- Chocolat au lait aux noisettes caramélisées et grillées.
- Praliné noisette au chocolat au lait et aux éclats de biscuit caramélisé, enrobé au chocolat noir.
- Coeur croquant à la fraise confiturée.

 

20€ la pièce de 67g

Disponible en ligne à partir du 1er février 202.

 

 

 

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