Coffret Fleur de Cerisier 10 chocolats

5.00/5
Coffret assorti de 10 ganaches et pralinés illustré spécialement pour la Fête des mères.
Poids: 0.072kg
Dimensions : 12,2 cm x 8,5 cm x 3,3 cm
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Quelques mots à propos
de nos créations...

À l’occasion de la Fête des Mères, La Maison du Chocolat célèbre la saison des fleurs et lance son coffret Fleur de Cerisier 10 chocolats aux couleurs printanières. Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, associe à ce coffret deux pièces de la recette exclusive de pâte d’amande sublimé par des notes de fleur de cerisier. Fleurs ou chocolats ? Plus besoin de choisir, ce coffret ravira les mamans amatrices de chocolat.

  • Durée de consommation optimale * : De 8 à 26 jours
  • *La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • Prix au kilo: 263,89 €/kg
  • Température de conservation : 18 °C

Composition du coffret

Pralinés

Praliné amandes noisettes aux noisettes concassées et cristaux de Sel de Maldon. 

Praliné amandes noisettes avec des éclats d'amandes torréfiées.

Ganaches

Ganache au chocolat noir corsé.

Ganache au chocolat au lait au caramel doux. 

Ganache au chocolat noir à la vanille Bourbon.

Ganache au chocolat noir mi amer.

Ganache au chocolat noir à la pulpe de framboises. 

Ganache au chocolat au lait. 

Autres Produits

Pâte d’amande aromatisée à la fleur de cerisier enrobée de chocolat noir 56%.

Dégustation

Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

Ingrédients

Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), AMANDES, CREME, sucre, NOISETTES, purée de fruit rouge (mûre, myrtille, fraise, framboise), BEURRE, LAIT entier, texturant (sorbitol), extrait de poire, sirop de glucose, beurre de cacao, sucre inverti, dextrose, jus concentré de framboise, LAIT entier en poudre, fraises en poudre, arômes naturels (vanille, cerise, framboise, caramel), sel, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, poudre d'AMANDE, gousses de vanille, concentrés (radis, cassis, pomme), régulateur d'acidité (acide citrique), colorant rouge de betterave, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (Kcal) : 523, Energie (kJ) : 2174, Matière grasse (g) : 35, dont Acides gras saturés (g) : 18, Glucides (g) : 46, dont sucres (g) : 40, protéines (g) : 8, Sel (g) : 0,11

Allergènes

Allergènes présents

  • Lait
  • Fruits à coque

Allergènes potentiellement présents

  • Œuf
  • Gluten
  • Arachide
  • Soja

Savoir Faire et bel artisanat

pralinés sont l’objet de toutes les attentions. Chaque texture est étalée et lissée manuellement sur les marbres Maison, chablonnée et détaillée au millimètre à la main, soigneusement enrobée et décorée chocolat après chocolat, au cornet, à la fourchette, toujours à la main. Les chocolats sont jugés et sélectionnés pièce après pièce, prélevés et goutés au fur et à mesure.

Au fil des étapes et de la cristallisation du chocolat, on veille aux courbes de températures pour mieux révéler les arômes. On donne du temps à la matière. Du temps de repos, du temps de séchage, du temps à l’artisanat tout simplement.

L'esprit de La Maison du Chocolat se traduit par la minutie de 35 chocolatiers expérimentés foncièrement attachés à leur artisanat.

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5/5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

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Bernard B. publié le 15/05/2024 suite à une commande du 07/05/2024

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