7 octobre 2020

Du 14 au 17 octobre, la praliné sera à l'honneur dans nos boutiques parisiennes !

 

Rendez-vous avec Emmanuel Floux, notre Chef Chocolatier, pour la réalisation en direct de l'une de nos quatre nouvelles recettes, le Praliné Sésame. Il aura également la joie de vous faire découvrir et déguster nos trois autres recettes.

 

Save the date !

Mercredi 14 octobre de 11h30 à 13h30 au 225 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8ème

Mercredi 14 octobre de 16h30 à 18h30 au 120 avenue Victor Hugo, Paris 16ème

Jeudi 15 octobre de 14h à 18h30 au 19 rue de Sèvres, Paris 6ème

Vendredi 16 octobre de 14h à 18h au 52 rue François 1er, Paris 8ème

Samedi 17 octobre de 12h30 à 17h30 au 14 rue de Bretagne, Paris 3ème

 

Entrée libre sans réservation.

 

Lors de nos animations, nous vous demanderons de bien vouloir respecter les mesures d'hygiène suivantes dues au COVID-19 :

- Nettoyer vos mains avec du gel hydroalcoolique

- Garder vos distances

- Ne pas vous servir directement

- Retirer votre masque uniquement le temps de la dégustation

Nous vous remercions de votre compréhension et vous attendons nombreux.

 

Bonne dégustation !

Tablette Blanc Frissonnant

Une tablette de chocolat blanc délicatement vanillé enfermant de croustillantes perles de riz soufflé… à savourer des papilles autant que des yeux dans son coffret bleu glacé.

13,00 €

Tablette Noisettes Démentes

Une tablette de chocolat au lait revisitée sous une couche de généreuses noisettes entières et caramélisées, folie craquante et merveille couture dans son coffret rose schocking.

13,00 €

Tablette Chocolat Venezuela Envoûtant 100%

Chocolat noir pure origine Venezuela aux notes naturelles de cacao brut et de fève grillée.

9,00 €

Tablette Cavale Fruits Secs

Mélange croquant d’éclats d’amandes, pistaches et noisettes sur une fine couche de chocolat noir en tablette à partager, présentée dans un élégant coffret à la teinte vitaminée.

13,00 €
Voir toute la collection