Bâtonnet Givré Framboise-Passion

Bâtonnet givré enrobé de chocolat noir, sorbet framboise et cœur de sorbet aux fruits de la passion.

Poids: 0.060kg
Dimensions : 4 cm x 18 cm x 2 cm
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6,00 €
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Disponible
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Quelques mots à propos
de nos créations...

Délicieusement « profilé », ce Bâtonnet Givré ultra fin croque les sorbets plein fruits. Son duo ensoleillé colore nos papilles du goût idéal du fruit frais. Ici c’est la sensation de fruits croqués qui associe la puissance du sorbet à la pulpe de framboise Héritage 68% de fruits à la pointe d’acidité naturelle d’un cœur de sorbet aux fruits de la passion. La coque lisse de chocolat noir 62% répond de la même intensité dans une association acidulée haute en couleurs. A compléter des 3 autres recettes de Bâtonnets Givrés pour frissonner de gourmandise cet été.

  • Durée de consommation optimale * : De 7 à 478 jours *La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité.
  • Prix au kilo: 100,00 €/kg
  • Température de conservation : -18 °C

Dégustation

Des notes fraiches et fruitées de la framboise, très acidulée, en début de bouche, qui continue sur un fruit de la passion plus doux. Quelques notes chocolatées apportées par l'enrobage noir.

Nous vous conseillons de conserver votre glace dans son emballage d'origine dans votre congélateur (-18°C). Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, framboise, eau, fruit de la passion, huile de tournesol, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, gommes (guar, caroube).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kcal) : 327, Energie (kJ) : 1371, Matières grasses (g) : 19.2, Dont acides gras saturés (g) : 9.39, Glucides (g) : 33.54, Dont sucres (g) : 27.12, Protéines (g) : 2.26, Sel (g) : 0.02

Allergènes

Allergènes présents

  • Soja
  • Lait

Savoir-Faire and craftsmanship

Pour la quatrième année consécutive, Nicolas Cloiseau Chef de La Maison du Chocolat, repense le plaisir de ses glaces artisanales avec David Wesmaël, talentueux MOF glacier, de La Glacerie Paris. (Champion du monde de pâtisserie par équipe en 2006 et Meilleur Ouvrier de France glacier 2004). Ensemble ils ouvrent un nouveau chapitre de frissons d’été. Du chocolat bien entendu, en Bâtonnet Givré ultra fin qui dans son intensité glacée fait honneur à la signature de goût Maison du Chocolat. On se régale du long et délicat sillage de fins sorbets gorgés de fruits aux saveurs franches et sincères et de glaces gourmandes tout en subtilité.